Любовь не может быть вольна...

Арни Неизвестный
Любовь не может быть полна,
Несовершенства,
воли странной,
Когда желания волна,
Всепроникающей нирваной,
Вдруг накрывает с головой,
И мает - манит в бес-конечность,
Тебя,
Страдающую мной...
Творящей странную беспечность

Где я...

Внимательно молчу,
Объятый новой не-погодой,
И в пропасть медленно лечу...
Сквозь опрометчивые годы,

К конечной точке бытия...
Во власть иных преодолений,
Где несть таких, как ТЫ и Я,
У всеприемлющей вселенной

Где стынет атомная тьма,
В своём круженьи бесконечном,
И веет вечная зима,
В преображенье этом млечном

Любовь не может быть  вольна...

5.05.2021 г.