Листопад

Ирина Долгова 6
Ах, этот чудный листопад!
Прекрасной осени подарок.
Как птицы вдаль они летят,
Пусть будет легким путь и ярок!

Пускай догонят облака,
Летят, кружась, не уставая.
Я им шепчу: "Пока, пока.
До встречи новой в теплом мае..."