Годы мои годы

Анатолий Бобрышев
Годы мои годы,
Вы как в небе птицы.
Может в непогоду,
Вам остановиться.

Хочется порою.
Мне побыть счастливым.
Летней жарою.
Или днем дождливым.

Задержать мгновенья.
Растянуть минуты.
Под небесной сенью.
Нужным быть кому то.

Чтоб от чувств согреться.
Только чтоб как в песне.
Чтоб с душой и сердцем.
И с любовью вместе.

И тогда наверно.
Улечу как птица.
Жизни, тогда первый.
Зачеркну страницу.