Крути верти своё кино

Рамиль Ахметьянов
 Если в жизни так дано
Крути верти своё Кино.
В страсти, жизни как домино,
Смотришь ты в  его окно.
Шьётся вьется милое сукно,
Куётся в нём жизни звено.
С тонкой нить волокно,
Чистый свет, как зерно....
Оно нам в жизни дано,
Как бы не крутилась плотно.
Промчится время как кино,
Все равно не пройдёт мимо нас оно...