Дождь идёт

Полина Бильдушкинова
Дождь идёт – потоки льются,
Слезы капают на блюдце,
Собираются в ручьи
И не ясно – где тут чьи?

Слёзы катятся в моря,
Обрывают якоря,
А потом – проверьте сами –
Станут слезы парусами.

30.10.2023