Снежинки нежности летят

Елена Трунина Ефимычева
Снежинки нежности летят...
Есть в каждой тёплое посланье,
Любви мистические грани,
Дыханье звёзд, небесный лад.
Пушится белая волна...
Снежинка в утренних ладонях,
Голубка счастья сердце тронет
Крылами снежного тебя...
И пусть не тает этот миг.
И Солнцем в музыке Вселенной
Он вновь прекрасный Мир согреет,
Такой волшебно-снежный Мир!

Л.
(30.10.2023)