Я чувствую опустошенье...

Ксения Бареева
Я чувствую опустошенье.
Нет веры больше , тяжело.
Пойду во все я прегрешенья
Себе назло, врагам назло .

В душе тоска, на сердце камень,
Но буду петь и танцевать.
Я против всех, я против правил!
Кто мне посмеет указать?!!

Любви Богиня в огорченьи...
Предательства круговорот .
Не будет боле тем везенья,
Кто потревожил её Род!

Она - Богиня, правит смело.
Коль не достоин - отойди!
Иначе свергнет твоё тело.
Не стой, пожалуй, на пути!

Достойных нет и это грустно-
Вот в чём печаль её души.
Найдётся ль тот, кому все чувства
Без опасенья одолжит ?...

Ксения Бареева 01.09.2023г