Биколорное

Аомори
"Положи меня в джинсах и свитере
В гроб сосновый...

...Неизвестными людям маршрутами
Эмигрирую с майскими ливнями.
Я вернусь, только соком грейпфрутовым,
И прошу, не мешай со спиртным меня."

Д. Мальянц
"Положи меня в джинсах и свитере..."

"Кассирша, бейджик, Болотова Жанна,
Обычный ангел средней полосы,
Недолгий путь от неба до "Ашана"...

Д. Мальянц
"От неба до Ашана"

______________________

Все когда-нибудь в землю ляжем,
Так надеялся, что нескоро,
Вот, в гробу я, в штанах камуфляжных
И в футболке в цветах триколора...

Я уйду, но  смогу  возвратиться
Незнакомым доселе маршрутом,
Хоть какой-нибудь малой частицей
Это всё-таки очень круто!

У Всевышнего — эксперименты,
Кто бы  ждал такого зигзага:
Инкарнация — сумка из "Ленты",
До кассирши тебе — полшага...

Фото из сети.