А мы живём

Наталия Буклова
А мы живём, а мы мечтаем
Не осуждаем, мы же знаем.
Что если будем осуждать
Мы будем крылья обрезать.
И будем в страхе и тревоге.
А наша жизнь пройти пороги.
А наша жизнь как вспышка света
Пусть не длинна, не важно это
А важно след оставить яркий
Пусть будет наша жизнь подарком.