Настя в алом, вся в горошинах

Ирина Ершова 56
Был денёк совсем неплох,
Нарядилась ты в горох.
Цвет горохов был любой-
Красный, белый, голубой.
Чтобы быть девчонкой смелой,
Черный выбрала на белом.
Сохранить не мудрено,
Мама нам сняла кино.
Настя в алом, вся в горошинах...
До чего же ты хорошая!