Народный артист!

Дмитрий Новиковъ
Ну что же, артист мой обласканный!
Как тебе на чужбине родной!?
Нет концертов,  авансов обещанных,
Может быть, ты предатель, чужой!?

Было мило тебе зарабатывать
На обхаенной русской земле!
Ты же смерти детей не видел,
А зачем, когда жопа в тепле!

На Донбассе людей убивали,
вы молчали, вам было смешно!
вы в Кремлевском концерты давали-
вам мешками давали бабло!

А теперь вы свой нос воротите,
Когда мы разбиваем врагов!
Ах, лижите, кому  захотите,
С прежней скоростью, заново, вновь!