Возвращайся...

Светлана Рудских
Возвращайся домой, солдат.
Даже если ты сын не мой.
Тебе кто-нибудь будет рад,
Когда  вдруг ты  придешь домой.

Возвращайся домой совсем,
И женись, и детей рожай.
Ты уже доказал им всем,
Что такое Победный май.

Возвращайся домой, сынок,
К тем, кто молится за тебя..
И ступив на родной порог,
Обними крепко их, любя.

Горше горького - воевать
И не знать, будешь жив иль нет.
Но еще тяжелее ждать,
Не гася у иконы свет…