Стихи

Константин Ковалев 4
Стихи бессмертны,это знаем мы ,
По воли неба кажутся безумством.
Среди людей,всей этой кутерьмы ,
Являются блаженнейшим искусством .

Не каждому дано сей дар понять,
Они не хлеб и ими сыт не будешь .
Людские судьбы им дано менять
Покорно словно раб Орфею служишь.

В них музыка,в них поселился Бог,
Из века в век нам согревает души
Написанным лишь подведя итог,
Готов и днём и ночью это слушать.

Стихи,стихи стихи опять стихи,
Великие и мудрые куплеты.
Не исупить стихами нам грехи
Но будь благословенны все поэты.