Парки Царского села

Ирина Маевская -Федотова
Екатерининские парки .
Они во все сезоны хороши!
 Но красота  особенная
осенью .
И в голову приходят Пушкина
стихи незабываемые об «очаровании».
Ведь он когда то
этими аллеями гулял
И вдохновлялся  видами чудесными .
Потом ночами о любви он
к осени писал .
Как будто посвящал стихи
Любимой женщине.