Зимний сонет

Юрий Владимирович Савельев
Нежные краски зимы
Ранний закат в тишине...
Над деревенькой дымы
Или то кажется мне?

Там, где светил в вышине
Ранней звезды огонёк.
В памятном полусне
Радости мой островок.

Зимние сны, как всегда
Сказкой волшебной полны.
Льдом захватила вода
Краешек полной Луны.
По полынье борозда
Сжата морозом ночным…

фото из gas-kvas.com