30 октября. Наташе...

Светлана Боголюбова
В любом облике, и в одежде хороша,
- Ведь у тебя, красивая душа.
Она в глазах у тебя отражается,
Раз увидишь и уже не забывается...
Тянет к тебе словно магнит внутри,
Не забывай меня, в гости заходи.
И приводи ко мне Алёшку,
Он для меня всё тот же, крошка,
Ведь я скучаю по нему,
Вы приходите, вас я жду!