На жизнь мне сетовать грешно

Ксения Бареева
На жизнь мне сетовать грешно.
Да, было много хрени разной.
В обиде жить - не мудрено.
Но я - прекрасна, жизнь - прекрасна!

Мгновеньями судьбы живём,
Превозмогая боли, скорби.
Мы понимаем, что умрём,
Но хочется поменьше боли...

Да, жизнь сложна, она одна,
А мы порою забываем...
Во все так было времена-
Как будто мы с судьбой играем.

Найти гармонию души
И успокоиться - вот счастье.
Любой из нас не раз грешил,
Пройдя невзгоды и ненастья.

Коль вера есть, то есть добро .
Слова просты и откровенны.
Посеял зло - получишь зло.
Таков простой закон Вселенной;;

Ксения Бареева 06.09.2023г