Пути небесные, пути неизвестные...

Рамиль Ахметьянов
Пути небесные,
Пути неизвестные,
Порой чудесные....

Зовут и манят нас,
В пространстве власти,
Живут они в напасти.

Свет пленённым  счастья,
Ибо ждут не счастье,
Знают миг причастие.

Ждут сим участие,
В сфере рассвета дня,
Вознестись да вернутся.

А мир земной он с тобой,
В сладости сил покой,
Родной да не чужой.

И забыть не как нельзя,
Дом Родной как вера,
В любви скрыто мера.

В трепете соловья
В журчание сил рек,
В шорохе листвы,
В хрусте  снежной зимы.

В радости детворы,
В изобилие гор, и цветов,
И зелени мира покров.

Чистый воздух земли,
По жизни нас  вели,
В творение благ мы жили...

И ныне так там живем,
Свой хлеб жизни жуем,
И счастье в нём куем...