Царит безмолвие

Денисова Шалагина
Царит безмолвие в ночи,
глядит незрячими глазами.
Поговори со мною, не молчи!
Забудь про расстоянье между нами.

Ты, пожалуйста, долго живи,
не болей и не старься со временем.
И молчание, прошу, не храни.
Не обижай меня недоверием.

30.10.2023