За небом голубым

Слава Вг
За небом голубым
Вдали от земной тверди.
Небесный херувим
Поет свои там песни.

За небом голубым
Всегда мы ищем тайну.
И  с миром уж иным,
В исканиях бескрайних.

И тех миров не счесть.
За сферой еще сфера.
Явлений и существ.
Без времени  – размера.

И тайна движет Мир.
И тайна, - для познанья.
Небесный эликсир.
Для нашего дыханья.