Формула специфической химии

Алехандро Таро
Притягивай женскую плоть,
Дави на больные места.
Такая уж эта любовь,
Лишь стоны доказательства тепла.

Срывая потную вещь -
Души не увидишь,поверь...
Сдуй лживую спесь,
Окунись в животную лесть.

Ведь мы шкуры срывая,
Не думали тогда ни о чем.
Стыда никогда не скрывая,
Сливались в поцелуе одном.