Бежать, бежать3...

Олег Мюллер
Бежать, бежать... Не от себя ли?
Вслух говорю: "Остановись!
Не верь, что жизнь твою сломали.
Забудь, будь крепче и вернись!"

Уже всё в прошлом, хоть и больно.
Твой каждый шаг определён...
Скажи с улыбкой всем: "Довольно!
Что я давно уже влюблён..."

Без лишних только объяснений.
К чему они? Ты видом - здрав!
А вот в душе - вся боль волнений,
Все "за" и "нет", и лёгкий нрав...

Бежать стремглав! Хотя и поздно.
Самообман реальных грёз...
Ложь, пустота... Амбициозно.
И дикий холод... аж до слёз!