Приезжай

Ирина Поддубная
Ты приезжай скорее, милый,
Так долго я тебя ждала!
И схорони свой взгляд унылый,
Дай капельку любви...тепла.

Укрой меня от всех ненастий,
Ты покрывалом своей страсти,
Согрей души родным теплом,
"Любимого" ты получил диплом.

Тебя назначила я "лучшим",
Из рода всех земных мужчин,
Хочу, чтоб были неразлучны,
Для расставаний нет причин.

Построим дом, родные стены,
Укроемся здесь от дождя,
Нет места ссорам, нет измены,
Всю жизнь тебя лишь я ждала.

Ты дан судьбой по воле высшей,
И создан только для меня,
Той половинкой, что подходит,
Подобран ключик для тебя.

И я любимой тебе стану,
Заботливой твоей женой,
Верить и ждать не перестану,
Когда в походе мой родной.

Ты приезжай скорее, милый
В камине теплится огонь,
С  тобою мы неразделимы
Нам в обручение любовь!