Отклик в моменте - дышу, как Бог...

Алевтина Ерема
Дышу, как Бог,
Иду, как Бог.
Люблю, как Бог,
Смотрю, как Бог.
Сливаюсь с ним,
И телом и душою.
Ощущаю благодать
Сияния в груди,
Но, лишь тогда,
Когда взлетаю -
Вверх, над суетою.