Поездка до Костромы

Владимир Киселев Шарья
Кто – то дремлет, кто – то спит,
Есть, кто просто отдыхает.
Кто в окно на лес глядит,
Мимо нас, что пробегает.

Оле снятся городки,
А статья в газете Лене.
Музыка во сне звучит,
Это Ира вновь на сцене.

Галя спит с мужским плечом,
Чуть привстала наша Света.
Ночь сменилась за окном,
С солнцем утренним рассветом.

Зоя с Раей впереди,
От сна шофера отвлекают,
Леша дорогой не спи,
Нас всех дома ожидают.

Призадумался Олег.
Сидя с внучкой Вали рядом.
Микрофона жаль, здесь нет,
Спеть для бодрости бы надо.

Наде просто все равно,
Жизнь итак вся на колесах.
В телефоне, знать кино,
Интересней без вопроса..

У дверей сидит Сергей,
Там, где место контролера.
Правда здесь и холодней,
Весь замерз, приехав в город.

По - иному путь домой,
Больше не было здесь, сонных.
Город Кострома крутой,
Всем и вся они довольны.