Прогресс процесса

Александр Анайкин
Смерть поменяла специальность,
Не машет уж она косой,
Ведь это так не актуально
В миру, процесс где скоростной,
Народ от мала до велика
Безликим стал, как повилика,
Где жизни вьются, как кишки,
Тела же рвутся на куски.