Конец октября

Вадим Константинов 2
                Уже листва,
                Как птиц пугливых
                Стая,
                Стремглав
                Летит к земле
                При первом
                Холодке...

                Средь красок
                С каждым днём,
                В фаворе - золотая...

                И белый шлейф
                Зимы
                Нам виден
                Вдалеке!..
                30.10.2023.