Счастье-это быть твоею частью...

Владимир Окороков 2
С частью сердца твоего,
С яркой солнца гранью...
Чтобы стало нам светло
В темноте сознания...

Счастье-это быть всегда
жизни близких частью!..
Никогда не разрывать
Доброе причастие...

Свет прекрасных ваших глаз!..
Снов волшебных бездна!..
Без напыщенности фраз,
Встречу у подъезда...

На фронтоне воробьи,
Над бровями чёлка...
Те же искорки любви,
Голос жаворонком...

Ты всё та же, тот же взгляд
Лишь у глаз морщинки...
В сердце нет к добру преград,
Не покроют льдинки...

Жизнь прошла ты говоришь,
Это лишь мгновение!..
Ночь спустилась, ты молчишь,
Но в душе волнение...

Вижу память подошла
К сердцу незаметно,
Свечи всем друзьям зажгла,
Ведь душа бессмертна...

В сердце что у нас сейчас,
Дети наши, внуки...
Вспоминаем шумный класс,
Боль нашей разлуки...

Разлетелись из гнезда
По дорогам жизни...
Самолёты, поезда
По дороге к тризне...

Тайна жизни до сих пор,
От меня закрыта...
Только в храме чудный хор,
Небо приоткрыл нам...

То, что есть совсем другой
Мир необъяснимый...
Верю, верю Боже мой!..
Отче наш незримый!..

Володя Окороков