Бетонное небо

Егор Дугаев
Ты - это то что ты ешь
И еще : проклятие, сопли и безысходность.
Ты - это то что внутри :
мозги, вдохновение и нерешенность.

Давай закричи! в бетонное небо
Где лампочка - солнце рисует лучи
Мы просто устали и всё потеряли
На нашем крутом и нелёгком пути

Коленями в кровь мы просили покоя
В чужой голове мы дробили виски
Себя истреблять нам оставило время
Терявшие разум тонули в пыли

Разбитые дни мы делили на праздник
Где в сумме всегда оставались гроши
За веру в мечту мы продали друг друга
Цена за мораль - пару грамм и стихи

Один за другим погибали за правду
Теряя свою закалённую сталь
В горящих сердцах проливались дождями
Мы просто пытались остаться собой

Лаская себя мы даём обещания
О том что я больше не буду как все
Заточенный взгляд разрезал понимание
И бред навсегда оставался в крови

Избитые сном мы крепчали однажды
Когда нам любовь преподала урок
С тобой нежный миг нам покажется счастьем
Иллюзия пары вскружила мозги

Мы знаем одно, что безумие - вечно
Где главный герой - раздражительный быт
Ты всё для в этом мире беспечном
Как жаль, что ты больше не будешь собой.