Мягкие белые крылышки

Мария Щелкова Якимович
Мягкие белые крылышки
Ко мне приходили во сне.
Я восхищалась их силою,
Любовью вне и во мне.

Их было так много, разных.
Их крыльев -бессчетный купол.
"Нет для счета соблазна:
У ангела твоего 22 крыла"