Я берегу твой сон

Мария Щелкова Якимович
Я берегу твой сон,
Я не звоню понапрасну ,
Не использую лишних слов,
Наполняю энергией счастья

Береги же и ты мой сон,
Разбуди на рассвете, целуя.
И тогда с многомерных сторон
Прозвучит "наконец, аллилуйя"