Благодарность

Константин Шемякин
Я благодарен Вам, друзья,
За то, что Вы на свете есть.
И значит, жизнь живу не зря,
И встречи с вами мне за честь.

Спасибо всем за те слова,
Что каждый от души мне говорит.
Пусть будет так и пусть судьба,
В реальность это претворит.

Не просто так в моей судьбе,
Когда - то Вы явились вновь.
И каждый, что - то мне дарил,
Свои дела, свою любовь.

Я знаю, что не происходит зря,
Все то, что делаем и говорим.
Что отдаём мы от себя,
В своей судьбе мы повторим.