В глубинах бескрайнего крсмоса

Мария Щелкова Якимович
И в глубинах бескрайнего космоса
Средь трегинтиллионов  миров,
За самыми яркими звездами
Есть бесконечно разумный зов

Всех тех, кто готов пробуждаться
И собираться в единство,
Из тысячи потерявшихся,
Из миллионов единых.

Там где-то есть осознавшие
Из маленьких 172
Тебя мамой или папой назвавшие
Прекрасных рождённых творца

Твоя любовь к ним бескрайня,
И с нею они рождены.
До самых глубин сознания
Ты помни их и люби