Я оставила нашу вселенную

Мария Щелкова Якимович
Я оставила нашу вселенную,
Что в тебе протекала, во мне.
Она там, где все чувства безвременны,
Я подняла ее налегке.

Я собрала все многоточия,
Всю несказанность в "здесь и сейчас",
Я поставила жирную точку
В предложении "время для нас"

Моё сердце большое-большое ,
В нем есть место всем людям земли.
Кто его своим сердцем укроет?
Ожидания эти прошли.