Никто не ждёт

Люнита
Усталый путник идёт по дороге
С поникшей головой,
Никто не встретит на пороге,
Давно ушли все в мир иной.
Никто не ждёт и не  приветит
И не смахнет слезу рукой,
И выросли чужие дети
Пока лелеял свой покой...
А много ли для счастья надо?
Семья и дети, дом родной.
Не стал он никому отрадой
Не молодой и не седой...