Переменам быть!

Станислав Шастак
Да! Перемены будут скоро!
Нас стороной не обойдут
И прихвостней кремлёвских свора
Отправится на божий суд!

Судить Бог будет непредвзято:
Воздаст всем сёстрам по серьгам!
Ведь за душой у них лишь злато
Совсем не нужное богам!

Не будет боле петь осанны
Ими истерзанный народ.
И мир, большевиком созданный
Везде и навсегда умрёт!