Кафе Like meet

Евгений Ноябрьский
Когда откроется Лайк Мит,
Зачем его закрыли?
Собака бегает скулит,
В меню её забыли.

Оазис сука цены гнёт,
Открылись конкуренты;
Говно пожрать народ идёт,
За деньги экскременты.

А больше негде посидеть,
Попить коктель молочный;
В Пицерии сесть глядеть,
Декор детско@бочный?

Когда откроется Лайк Мит,
Мясное из свежатины;
Соскучился душа болит,
По вкусной собачатины!