Любовью Разум пересыщен

Алекс Чистяков
Любовью Разум пересыщен.
Обман жестокий Тьмой напыщен.
Иначе, кто во что горазд!

Отсюда - Лебедь, Рак и Щука.
Выходит, Разум или Власть
повергли человека в муку.