Люби ее

Татьяна Бричикова
Эмоции сложная штука
Их сложно держать в себе,
Вдали быть такая мука
Когда не прижаться к тебе...

Постой, не причиняй столько боли
Когда её сердцем владеешь,
Ты был ослеплён любовью
И притормозить не умеешь!

От злости твоей и ревности
Появятся шрамы в груди,
Ведь хуже нет неизвестности
Люби её, не уходи...