Скоро в отпуск!

Ольга Муравьева 3
Вот уж год прошёл,как я вдали от дома,
И не видел маму и родных.
Отпуск жду,чтобы увидеть снова,
Самых близких,сердцу дорогих.

С нетерпеньем дни,часы,минуты,      
Я считаю, приближая дни.
Этот самый трудный год разлуки,
Показал,как дороги они!

Я приеду,не предупреждая,
Переступлю порог родной.
И скажу,как обещал: «Родная,
Мама,я вернулся,я живой!»
                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                28.10.23г.