Но добрых людей не осталось, почти никого

Максим Грищук
Второй раз в первый класс,
Провожает... Но не мама нас.
Но если не мамочка родная,
Кто тогда?
Или после счастья стоит запятая?

Или и вовсе, время «Опасное»...
И та секунда страшная!!
Хотя, говорю тебе который раз,
Хочу обратно в первый класс!!

Потому что, в первом классе всё вот так...
Но никто не знает, будет, дальше как!
Ах, жаль... Но не вернёшь ты назад время,
И с каждым годом, дальше, вперёд, тяжелее становится бремя!

Тобишь, люди становятся всё хуже...
И возможно ещё будет война!
По-другому сказать, счастье обратиться в стужу,
И ох сомневаюсь, что война будет одна...

А в моих ранних годах,
Тоже конечно было нелегко.
Но многие люди не жили вовсе в грехах!
Жаль, конечно... Но добрых людей не осталось, почти никого.

30 октября 2023 09:37 Грищук Максим