Правда...

Тамара Июньская
Правду - не любит никто..
Правда - коробит лицо,
Правда - царапает Душу,
Правду никто не желает слушать.
Начальнику скажешь правду -
Изгонит из коллектива,
Скажешь домашним правду -
Замнут разговор учтиво,
Любимому скажешь правду -
Расстанешься с ним навек,
Правду подруге скажешь -
Плохой будешь человек.
Правду - не любит никто..
Правда - коробит лицо,
Правда -  царапает Душу,
Её никто не желает слушать.