Воля дикая...

Алла Март
Всё равно ищу щели щёлочки
где я девочка , где я крошечка -
взгляд глазищами из под чёлочки
на прохожий мир из окошечка.

Принимая атаку внезапных слёз
где-то в области сердца сильного ...
ощущаю всю тяжесть вины всерьёз
и груз вечного... непосильного.

В микс уверенность и растерянность ,
силу духа и слабость женскую...
мёртвой хваткой держу размеренность
волей дикою... деревенскою.

А кому легко? Глас из классики...
Только путь этот пусть во благо!
Продолжая плести косы , в бантики
каждый жест оформляю ... так надо!

16.10.2023