Опус 58421. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58421---15:52, 29.10.23, идиотская мысль идиота.
Мудрецы уходят… в отшельники?..
А вот в этом они… неправы…
Мир тогда ведь…
        наполнится шельмами…
Такова она… горькая правда…