Сожаление

Константин Шемякин
Уходят друзья безвозвратно.
Закончен их жизненный путь.
И горечь утраты внезапно.
Сжимает от этого грудь.
Но память, она, как птица,
Над нами будет летать.
Чтоб вспоминать их лица,
И дела вспоминать

Мы тоже,когда придёт время.
Покинем наш грешный мир.
И пусть всех рассудит время,
Кто, как на планете жил.
Пока остаётся только,
Нам с этой утратой жить,
И.как бы не было больно и горько,
Лишь память в сердцах хранить.