Небо как небо и люди как люди

Александр Петров 36
Небо как небо и люди как люди,
только дома стали однообразней.
Нам не дано предсказать то, что будет,
и совершить что-нибудь безнаказанно.

Но в октябре, когда старые клёны
ярко пылают на фоне заката,
Боже, как просто под алой их кроной
вдруг замереть и послать всё куда-то.