Ты мой герой

Ксюша Андреева 2
Ты мой герой,
И я всегда буду
Рядом с тобой.
Нашу любовь невозможно
Убить ни словом, ни ядом,
И я всегда буду согрета
Твоим добрым и чутким взглядом.
А сколько заботы, внимания,
Нежности и ласки
Ты даришь мне,
Ежеминутно каждый день,
Что я просто ощущаю себя
Героиней прекрасной, доброй сказки.
Моя жизнь благодаря тебе
Протекает беззаботно,
И я живу как в сказке.
Как золушка,
Как спящая красавица,
Я не могу тебе/
Никому либо не нравиться.
Я прекрасна,
Это знаешь ты,
Это знаю я,
Это знают все наши друзья.

Ты мой герой,
И я всегда буду
Рядом с тобой.
Ты моя любовь,
И местами где-то
Головная боль,
Но не в этом вся соль.
Я как будто из "Алых парусов"
Ассоль,
Я как красная шапочка,
Снегурочка,
Русалочка,
Я буду всегда тебе нравиться.
Тебе всегда будет меня мало,
Ты никогда не сможешь
Вдоволь мною насладиться,
Моя красота сведёт тебя
Просто с ума.
Мы никогда не сможем
Сказать друг другу прощай,
И мы никогда не устанем
Быть вместе.
Мы будем самой лучшей
И красивой парой,
Из всех пар существующих
На славной и замечательной
Планете, с добрым именем
Земля.
Я буду всегда твоя,
А ты мой,
И в этом вся соль.
Ты мой главный
Сердца герой,
И я тебя никогда
Никому не отдам,
Ты мой, только мой.

01.01.2023 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни