НежНятно

Агишева Юлия
Нежно, нежно, нежно, нежно
Дую, Дую, Дую,
Выдуваю из стекла, сново хрупкое
Сново зыбкое из песка
Ведь там и я
Переменчивое
Ветренное
Расплавленное
Красное
Синее
Фиолетовым
Челочкой
Криво подстриженной мамой иль папой?
Неважно... Рукой родной...
Сердечко трепетно живое
Я тут, обнимаю сново и снова
Столб дерева прекрасного
Такого высокого, что кроны не видать, в облаках ветви
Опять сомневалась
Ну что я за мать,
Прости малыш я бездну упрёков, продолжаю сливать
И вновь наполнять, но меньше, но лучше
И меньше может быть лучше умеренность?