Сплетня радио Маяк

Владимир Грикс
Мажет грязью Горбачёва
утром радио "Маяк".
Молвя пакостное слово,
заявляя , он - дурак!

О покойнике - ни слова!
Или только хорошо!
Есть в политике основа.
Сделать пакости мешок.

Горбачёв хвалил в беседах
о достоинствах жены.
Что конечно просто вредно.
В " Маяке" возмущены!

Комрромат "Маяк" наложив,
Горбачёва осудил.
Чем использовал возможность.
Пачкотнею наследил.