Ритуальный конвейер

Антон Евдонин
Десяток старушек
Древних, как мир
Трое военных
Геройски погибли они
Еще из больницы
Привезли четверых
А еще на улицах
Нашли пятерых
Ладно
Все на сегодня
Спускается вечер
Завтра снова запустим
Наш ритуальный конвейер